Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Natalie Jackson Mendoza

 

Мулен Руж / Moulin Rouge! (2001), $ 7 000 000 Moulin Rouge! ... Satine

Натали Джексон Мендо́са (12 августа 1978, Гонконг) — актриса, имеет австралийско-британское, а также китайско-филиппинские происхождение. Родители — Робин Джексон и Ноэль Мендоса.

   

Более всего известна по своей роли Джеки Клунс в британской драме «Отель Вавилон», а также роли Джуно в фильме ужасов «Спуск» и его продолжении «Спуск 2». Мендоса появилась в мюзикле «Мулен Руж!», в котором играла эпизодическую роль танцовщицы. Также снялась в телесериале «Farscape» и играла роль Лиат в фильме «Тихоокеанская история».

После «Мулен Руж!» Мендоса начала работать над сольным альбомом в Мельбурне и подписала три сделки с Miramax.

https://ru.wikipedia.org/wik

https://www.kinopoisk.ru/name/49795/

Фильмография: Актриса

  • Спуск-2 (2009) /The Descent: Part 2/
  • Выжившее зло (2009) /Surviving Evil/
  • Великий рейд (2005) /The Great Raid/
  • Спуск (2005) /The Descent/
  • Закон 46 (2003) /Code 46/
  • Лошадиные скачки (2003) /Horseplay/
  • Hard Knox (2001)
  • Мулен Руж (2001) /Moulin Rouge!/
  • Тихоокеанская история (2001) /South pacific/
  • Muggers (2000)
  • Бесстрашный (1999) /Fearless/
  • Музыка Эндрю Ллойд-Веббера (1995) /The Music of Andrew Lloyd Webber/

 

стр 1  стр 2  стр 3 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2023uCoz